コメント

はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですけど、子供は絶対会わせないです。

みみ
わたしも今度男友達と会うのですが、わざわざただの男友達に会うのに親に子供預かってもらうのも私は気が引けて言いづらいので、一緒に息子も連れて行きます!
もちろん、男友達には前もって息子も一緒だけどいい?と聞いています。
-
シェリーメイ
コメントありがとうございます。
気が引けますよね…😅
参考にさせていただきます。- 11月9日
-
みみ
はい!シングルなってから、付き合う付き合わないかの男性の時は、親に預けて2人で会いましたが、さすがに男友達ってなると親もいい気しないかなと私は思ってしまって😅
でも、保育所とかに預けられているのならきっと私も会わせないと思います!- 11月9日
-
シェリーメイ
そうだったんですね。
わたしには誰に会う時でも、まず預けて会うという概念がなかったので、皆さんのご意見聞けて参考になりました😅
やっぱり保育園に預けるようになってからの方がいいのかな?とも考えましたが。- 11月9日
-
みみ
はい!でも、毎週会ってたのでその時は息子と一緒でしたよ!本当に付き合う前に1回デートしときたいなって思ってたので、その日だけ親に頼みました!
そうですよね、基本一緒にって感じで、親に預けて友達と会うってことその1回しかないので、基本会わせちゃってますが😅
預け先があればいいとおもいますが、ないとやはり一緒にってなりますよね。- 11月9日
-
シェリーメイ
なるほど。
毎週ってなると預けるのも厳しいですもんね😣
確かに一度は2人で会いたいなとも思えてきました。
とても参考になりました!
ありがとうございます😊- 11月9日
-
みみ
そうですね、、
あとは、2人の時間もないと相手に申し訳ないかなってのもありました。
いえいえ😌- 11月9日

くうちゃん
合わせてなかったです!
-
シェリーメイ

るっぴ
友達なら会わせない理由がわたしには分からないんですが💦
女友達と遊ぶ時と同じように男友達と遊ぶ時も普通に連れて行きます。
-
シェリーメイ
シェリーメイ
ありがとうございます。