コメント

min
生のまま擦り下ろして、鶏ひき肉と(同量位)一緒にそぼろ煮にすると、しっとりして美味しいです☺️
子供も大好きですし、冷凍保存も出来ます🙌🏻✨
min
生のまま擦り下ろして、鶏ひき肉と(同量位)一緒にそぼろ煮にすると、しっとりして美味しいです☺️
子供も大好きですし、冷凍保存も出来ます🙌🏻✨
「料理」に関する質問
(私の永遠の憧れ…) 一度でいいから、お手伝いさんや専属の料理人がいる生活を送ってみたかったなぁー🤣🤣🤣 【謎解きはディナーの後で】とか【リーガルハイ】のドラマ見てると、 リッチな生き方がついつい羨ましく感じてし…
旦那に夜勤週の家事育児分担が不公平だとブチ切れたら 俺は毎日死ぬ気でやってる、俺が死んでから俺の大変さがわかるんじゃない?と言われたけどダルすぎ。 旦那は18:30に出て5:00に帰ってきて、私たちは7:30に家を出ま…
専業主婦の私なので全ての夜泣きは私がミルクやら抱っこやらしてます。主人は仕事のため別室で寝ています。 私、自身元々片付けが苦手寧ろできないに等しいタイプ… 主人は綺麗好きで家の中をゴミ屋敷と言われてしまいます…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます!
擦り下ろす発想がなかったです😳!
やってみますね😊🙌