※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鬱で外出がつらいけど、Uberなどはことごとく対象外。私はお腹空いてな…

鬱で外出がつらいけど、Uberなどはことごとく対象外。私はお腹空いてないけど子には食べさせなきゃいけない。食材買っても料理する気力なく、

コメント

きなこもち

ネットスーパーなどで冷凍食品(お弁当タイプやパスタなど)を届けてもらう・宅食を利用するのはいかがでしょうか?

• ママリ

ママリ

アドバイスありがとうございます😭
    ネットスーパーは対象外のようでした。こういう時に備えて、宅食を契約することも視野に入れようと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
まろん

Amazonでレトルトや果物、お菓子を買いこんだことあります。無理されないでくださいね。

• ママリ

ママリ

ウーバーの配達員もいないのだと、、田舎の不便さを実感しました。
    Amazonなら、早めに届く可能性高いですね!Amazonは盲点でした。
    情報、優しいお言葉をありがとうございます😭

• 5時間前