妊娠・出産 今日は今から検診です^ ^9ヶ月の子をつれての検診てなかなか大変です(… 今日は今から検診です^ ^ 9ヶ月の子をつれての検診てなかなか大変です(笑) みなさんは、妊娠報告何週くらいでしますか? 身内にはもう伝えてますが友達にはまだ数名のみ 職場にはまだ伝えてません。(育休中で来月初め上司に言う予定です)SNSには安定期を迎えてがいいのかな~と思ってるとこです。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 安定期 育休 検診 友達 上司 職場 妊娠報告 ママリ🎄(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント タロママ 友達にはごくごく親しい友人には心拍確認後あったら、、その他は安定期に入ってからでした😊 職場は何かあって迷惑かけても申し訳ないので、心拍確認後社長には報告しました😊 7月25日 ママリ🎄 やっぱ安定期はいってがいいですよね^ ^ 会社にもはやめに連絡入れたいと思います。ありがとうございました💃🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎄
やっぱ安定期はいってがいいですよね^ ^
会社にもはやめに連絡入れたいと思います。ありがとうございました💃🏻