コメント
タロママ
友達にはごくごく親しい友人には心拍確認後あったら、、その他は安定期に入ってからでした😊
職場は何かあって迷惑かけても申し訳ないので、心拍確認後社長には報告しました😊
タロママ
友達にはごくごく親しい友人には心拍確認後あったら、、その他は安定期に入ってからでした😊
職場は何かあって迷惑かけても申し訳ないので、心拍確認後社長には報告しました😊
「安定期」に関する質問
マクドナルドで働いてる妊娠13週の主婦です。 マタニティユニフォームをもらったのですが、下はマタニティレギンスで大丈夫でしょうか? 着方がわかる人が店舗におらず… また妊娠13週でマタニティユニフォームは早すぎる…
10週目すぎたくらいでつわり収まってきた方いらっしゃいますか? 明後日で11週目なのですが収まってきました 皆さん安定期くらいまであったというお話が多くて謎に不安です😥
二人目ってめちゃめちゃお腹出るの早くないですか?😨 安定期前でも周りに気付かれてたと思います😮💨 5ヶ月入ったばかりなのに1人目の時の8ヶ月のときくらい出てて、、 このままどんどん1人目より大きくなっていくんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ安定期はいってがいいですよね^ ^
会社にもはやめに連絡入れたいと思います。ありがとうございました💃🏻