どなたか教えてください🥺GOTOイートでポイントを貯めたくて、昨日、一昨…
どなたか教えてください🥺
GOTOイートでポイントを貯めたくて、昨日、一昨日、ホットペッパーで予約して外食しました。
いつ、どうやってポイントが付くのでしょうか、、、🥺
- 不思議の国のアリス(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みず
1人当たり1000円以上で7日後ポイント付加ですよ。今週日曜日に飲食したら来週の日曜日の朝にはポイント入ってます。
どなたか教えてください🥺
GOTOイートでポイントを貯めたくて、昨日、一昨日、ホットペッパーで予約して外食しました。
いつ、どうやってポイントが付くのでしょうか、、、🥺
みず
1人当たり1000円以上で7日後ポイント付加ですよ。今週日曜日に飲食したら来週の日曜日の朝にはポイント入ってます。
「その他の疑問」に関する質問
2500円〜3000円くらいの出産祝いをもらった場合の内祝で1500円GODIVAのチョコアソートって貰っても嬉しくないですか? 同僚の3人(20代女性)から個別でいただいたんですが プライベートで仲良いわけでもなく好みがあ…
小さいころからお子様に頻繁にYouTubeを見せてた方、その後の発達面、学習面はどうなりましたか? TVアニメでは無くYouTubeです。 YouTubeは興味が無いものは見ないように出来るので 自分が好きな物、好きなシーンだけを…
皆さんの「推し」は誰ですか? 毎日が楽しくなるような推しが欲しいです🤣 ご自身の年齢(20代後半、30代前半など)と、ハマったきっかけも併せて教えてもらえると嬉しいです😆
その他の疑問人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
そおなんですね!!メールを待っていればいいのでしょうか?
みず
7日後の朝には入ってるのでログインして確認してみるといいですね。メールは昼過ぎにきましたが、朝にはちゃんとポイント入ってますよ~。
不思議の国のアリス
わかりました!!何度も聞いてすみません🥺ありがとうございます!