雑談・つぶやき 朝からクリスマスケーキのパンフレット真剣に見てると思ったら時折「あむ… 朝からクリスマスケーキのパンフレット真剣に見てると思ったら時折「あむっ……もぐもぐ」って食べてる真似するかわいい(笑) 最終更新:2020年11月9日 お気に入り クリスマスケーキ パン もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 やば…可愛い😭💕 今すぐケーキ買ってきてあげたくなっちゃう🤭 11月9日 もんฅ ΦωΦ ฅ 神田松茸丞@菅田将暉にどつかれたいさん✨ コメントありがとうございます☺ なんか真剣に見てるな〜と思ったら食べてました(笑) 今すぐ買ってあげたいけどクリスマスまでお預けです😎 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
神田松茸丞@菅田将暉にどつかれたいさん✨
コメントありがとうございます☺
なんか真剣に見てるな〜と思ったら食べてました(笑)
今すぐ買ってあげたいけどクリスマスまでお預けです😎