産婦人科・小児科 小牧市でまだインフルエンザ予防接種ができる病院を知りませんか? 小牧市でまだインフルエンザ予防接種ができる病院を知りませんか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 予防接種 病院 小牧市 はいむ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんですか? はやしこどもクリニックは、先週インフルエンザの予防接種に行きました。電話で確認してみるといいと思います😃 11月10日 はいむ お返事ありがとうございます。 はやしこどもクリニックは電話をしてみたのですが、去年ここで打った方なら打ちますよと言われてしまい、打てませんでした😞 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦お役に立てなくてスミマセン😢 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はいむ
お返事ありがとうございます。
はやしこどもクリニックは電話をしてみたのですが、去年ここで打った方なら打ちますよと言われてしまい、打てませんでした😞
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦お役に立てなくてスミマセン😢