西松屋で購入したミッキーデザインの補助便座のネジが大きすぎて取り付けられない。製造元に問い合わせたが、送られてきたネジが違うとのこと。
同じ補助便座をお持ちの方教えてください🙇♀️
西松屋で画像のミッキーデザインの補助便座を購入したのですが、取手と本体を繋ぐ付属のネジってこんなに大きいですか?
以下はこの質問をするにあたった経緯です💦
購入後、車内で息子が箱を開けてしまって付属のネジが入った袋を落としてしまいました。
帰宅後に気づいて車内を探したのですが、これかな?と思ったネジは小さくてネジ穴にすぽっとハマってしまいました。
(旦那が仕事道具を積んでいる車なのでそれ関係のネジの可能性もあります。旦那には確認済です。)
製造元の永和株式会社に電話してネジだけ送ってもらったのですが、私が落とす前にチラッと見た覚えのネジよりもだいぶん大きくて…実際取り付けようとしたら逆に大きくて旦那の力でも最後まで締めることができませんでした。
改めて製造元に電話をしたところ送った物で間違いないとのことでした。
- emika(5歳4ヶ月, 6歳)
emika
これが購入した補助便座です!
退会ユーザー
先日同じの買いました!
ネジ結構大きかったですよ!
-
emika
回答ありがとうございます。
結構締めるの大変でしたか?- 11月9日
-
退会ユーザー
旦那がつけてくれましたが、大変そうではなかったです😅すんなり入ってました!
- 11月10日
-
emika
回答いただいてから再挑戦してみたら私でも入れることができました😅
ありがとうございました🙇♀️- 11月10日
コメント