子育て・グッズ おはようございます☀️娘は毎日通うことになるこども園の子育て支援セン… おはようございます☀️娘は毎日通うことになるこども園の子育て支援センターに遊びに行っています。昨日あたりから鼻水くしゃみが出ており、うんちもいつもより柔らかいし、ちょっと臭い気もします。そんな時は病院行きますか??また、支援センターはお休みした方いいですよね💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 病院 遊び うんち こども園 子育て支援センター かん(5歳4ヶ月) コメント 2児のママ 支援センターで病気をもらったのでしょうね。早めの受診が良いですよ。 11月9日 かん 病院来ました。支援センターはお休みした方いいですよね 11月9日 2児のママ 一日休んで大丈夫だったら、次の日行けば良いと思います 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
病院来ました。支援センターはお休みした方いいですよね
2児のママ
一日休んで大丈夫だったら、次の日行けば良いと思います