妊娠・出産 14週目前になって悪阻再開🤢🤢💧軽くなってきて大好きな白米もモリモリ食べ… 14週目前になって悪阻再開🤢🤢💧 軽くなってきて大好きな白米もモリモリ食べれるようになったかと思いきや突然🤢🤢 辛すぎるし悪阻なんて妊娠期間において1番いらないぐらいしんどい‥ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 悪阻 ら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みん わかります。。。本当つわりが1番いや… 11月9日 ら ほんとに悪阻なんてなければもっと穏やかに妊婦生活を過ごせたのに‥と思うばかりです😩 正直言っちゃえば出産より悪阻のが嫌すぎます😓😓笑 11月9日 みん つわりない方にはわからない気持ちですよね😭私も上も下もつわりありで吐いていたので辛すぎました。。同じく出産よりつわりが嫌です。毎日具合悪くてどうなっちゃうのかと思いました😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ほんとに悪阻なんてなければもっと穏やかに妊婦生活を過ごせたのに‥と思うばかりです😩
正直言っちゃえば出産より悪阻のが嫌すぎます😓😓笑
みん
つわりない方にはわからない気持ちですよね😭私も上も下もつわりありで吐いていたので辛すぎました。。同じく出産よりつわりが嫌です。毎日具合悪くてどうなっちゃうのかと思いました😂