※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

先週の予防接種後、体温が変動し、よく眠るようになりました。関連があるか様子を見ています。体調不良で寝ている可能性がありますか。

先週の金曜日のお昼前に初めての予防接種を受けました。そして土曜日から何故かよく寝る様になって体温は36度8~37度5を行き来してます(´・ω・`)37度5までは平熱と聞くので様子を見てますがよく寝る様になったのは予防接種が関係してるんでしょうか(´・ω・`)?体調すぐれなくて寝てるとかなんですかね(´・ω・`)?

コメント

ひろ

うちも予防接種受けた日はよく寝ます☺︎
大人でも注射は疲れますから、赤ちゃんだと尚更かなーと思っています!

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

やっぱり予防接種のせいですかね(´・ω・`)土曜日からよく寝るので逆に心配で(笑)

• 7月25日
なたく

はじめての予防接種でつかれてしまったんですかね?

針を指したとこがはれてる 38度超えの熱が続くとかじゃなければ大丈夫だと思いますが、何時もとちがくて心配なときは予防接種受けたところに電話してみるのがいいと思います。
そんなことでと思われても不安なまま様子見より、お母さんが安心できるならそれが一番ですから(^-^)

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

なら大丈夫ですかね(´・ω・`)?
    このまま様子みてみます!

• 7月25日