はるまま
保育園によりますが
うちのとこはあまり酷いと帰されて病院行ってくださいってなります😭
1日様子見で休ませるのもいいと思います💦

🧸mimi🧸
通っている保育園では、下痢水便では登園不可です(ToT)
土曜日まで連勤なら今日は休ませて病院でお薬貰ってきちゃったほうが良いと思います!!
保育園にもそのような状態で登園可なのか電話したほうがいいです!!
感染系だったら皆に移してしまうので😭
はるまま
保育園によりますが
うちのとこはあまり酷いと帰されて病院行ってくださいってなります😭
1日様子見で休ませるのもいいと思います💦
🧸mimi🧸
通っている保育園では、下痢水便では登園不可です(ToT)
土曜日まで連勤なら今日は休ませて病院でお薬貰ってきちゃったほうが良いと思います!!
保育園にもそのような状態で登園可なのか電話したほうがいいです!!
感染系だったら皆に移してしまうので😭
「フルタイム」に関する質問
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
就労証明書に給与が記載されているのですが 勤務形態が時短になっておらず フルタイムの給与に換算されて記載されています。 この場合保育料やその他に影響はないのでしょうか?💦 もう何年もこの状態で特に気にしてはなか…
親権についてなのですが、 旦那、わたしで収入って関わってきますか? 旦那の家族は 両親は熟年離婚していますが、同居しておりませんが、 今でも旅行行くぐらいの仲ではあります。 その為、同居してるのは母、姉貴で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント