お仕事 資格職のパートの面接を予定しており、履歴書、資格証のコピーを手渡し… 資格職のパートの面接を予定しており、履歴書、資格証のコピーを手渡しします。 封筒に入れていき、渡すときは封筒から出し、封筒→資格証→履歴書の順に重ねて渡すとネットで見たのですが、白い封筒に資格証のコピーが入らない場合は折っても大丈夫でしょうか? A4以上の白い封筒を昨日探して回りましたがどこにも売っておらず、、 折っても良い場合は山折、谷折りどちらでしょうか😭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 面接 夫 パート 資格 ままり(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あり※ 私はクリアファイルに入れて持って行きました。大事な物なのでその場でコピーしてすぐ返してくれましたよ^_^ 11月9日 ままり コピーを持ってきてと言われました😣 11月9日 あり※ ごめんなさい🙏読み間違いしました。コピーなら追っても構わないですよ 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コピーを持ってきてと言われました😣
あり※
ごめんなさい🙏読み間違いしました。コピーなら追っても構わないですよ