コメント
あり※
私はクリアファイルに入れて持って行きました。大事な物なのでその場でコピーしてすぐ返してくれましたよ^_^
あり※
私はクリアファイルに入れて持って行きました。大事な物なのでその場でコピーしてすぐ返してくれましたよ^_^
「面接」に関する質問
来年保育園決まりました!! 仕事探してるけど いつから、応募してもいいのかな… 働けるのは今から応募しても1ヶ月先になってしまう… 求職してた方! 皆さんいつから探し始めて面接は いつからしましたか?? 保育園…
バイトの面接から1週間が経ち、不採用だと思うんですが直接結果を知りたくてお店に電話しました。 するとオーナーさんは不在だったため、アルバイトの子に名前と事情を伝えました。 オーナーさんのラインは謎に面接中に…
この間、パートの面接を受け、採用の連絡をいただきました。 求人内容は、事務のパートでしたが、面接の際のお話の内容は、どうやらパートさん達の育成をして欲しいと言う内容でした。 募集内容と違うことに戸惑いながら…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コピーを持ってきてと言われました😣
あり※
ごめんなさい🙏読み間違いしました。コピーなら追っても構わないですよ