子育て・グッズ 昨日友達の所と遊んだのわいいけど友達の子供2人とも鼻たれさんで、子供… 昨日友達の所と遊んだのわいいけど友達の子供 2人とも鼻たれさんで、子供同士気にせず飲み物も 一緒に飲んだり食べたりしてて 娘が夜泣き?メソメソ言ってるからなんかな って思ったら鼻が辛そうなのと38℃の熱が😅😅 そんなすぐに移るものなんですかね😔? 下の僕に移らないといいな。。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 夜泣き 熱 友達 飲み物 しい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント チックタック もしかしたら娘ちゃんの免疫がとても落ちていて風邪1歩手前で症状がなかったけど 風邪症状のある子と遊んだり、体力をかなり消耗するほど楽しく遊んだ 等なら有り得るかなと思います!! 11月9日 しい 楽しく遊んでいたのできっとそれですかね😅😅 ありがとうございます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
楽しく遊んでいたのできっとそれですかね😅😅
ありがとうございます☺️