コメント
まっしろ
とっても怖いですよね、私も怖くて産後2ヶ月で再開しました。旦那も我慢してくれていたのですが産後2ヶ月で我慢の限界が来たらしく、ローションを使ってしょうがなくしました😅
まっしろ
とっても怖いですよね、私も怖くて産後2ヶ月で再開しました。旦那も我慢してくれていたのですが産後2ヶ月で我慢の限界が来たらしく、ローションを使ってしょうがなくしました😅
「仲良し」に関する質問
一年生女子の友達関係が面倒くさいです。 今年入学し、同じ保育園のお友達がいなくて心配していたのですが、仲良しのお友達(Aちゃん)が出来ました。 学童でもいつもAちゃんと遊んでいたのですが、夏休みから同じクラス…
実母がうざいのと、学童について 扶養内パートで子供は夏休みですが、ほぼ学童に行かせています。学童は学校内にあるため 学童の子たちは同じ小学校のため仲良しのお友達もたくさんいます。 息子は一人っ子だし誰かと…
小学三年生。一二年の時に仲良しだった5人組がクラスがバラバラになり、今娘はその1人と同じクラスで仲良しです。 でもその子のことが好きな元5人組の1人に、2人で仲良くしてることを嫉妬されてるみたいです。 怒るってよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっしろ
来るんですかねぇ😂😂
ローションよかったです!こちらも濡れなかったので(笑)少し痛い気はあったような🙄
🧸
私の旦那さんにも限界が来ますかね😂
その時は私もローション使います笑笑
痛くなかったですか?