コメント
まっしろ
とっても怖いですよね、私も怖くて産後2ヶ月で再開しました。旦那も我慢してくれていたのですが産後2ヶ月で我慢の限界が来たらしく、ローションを使ってしょうがなくしました😅
まっしろ
とっても怖いですよね、私も怖くて産後2ヶ月で再開しました。旦那も我慢してくれていたのですが産後2ヶ月で我慢の限界が来たらしく、ローションを使ってしょうがなくしました😅
「性欲」に関する質問
夜の営みについての悩みです。 付き合っている時から夫に性欲があまりなく (AGAの薬を飲んでいることもあり?) 私から誘って始まることがほとんどでした。 すんなりと妊娠したこともあり、 結婚してからは、本当に数える…
夫婦ともに30代後半、 1人目が産まれたころからレスです。 それでも夫婦仲はよくて、ケンカとかもすることなく楽しく過ごしてます。 2人目は6年あいて(上の子が大変だったのでわざと期間あけました)不妊治療を少しして、…
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
私の旦那さんにも限界が来ますかね😂
その時は私もローション使います笑笑
痛くなかったですか?
まっしろ
来るんですかねぇ😂😂
ローションよかったです!こちらも濡れなかったので(笑)少し痛い気はあったような🙄