どらみ
わかります!!!
仕事で疲れてるのはわかるんだけど、先に寝る可能性があるなら言ってくれればいいのにって思います!
洗い物とかもやっておくから寝ててって優しいなぁと思ってたら先に寝てて全く洗い物は終わってなかったとか、、ほんとイラつきます!
どらみ
わかります!!!
仕事で疲れてるのはわかるんだけど、先に寝る可能性があるなら言ってくれればいいのにって思います!
洗い物とかもやっておくから寝ててって優しいなぁと思ってたら先に寝てて全く洗い物は終わってなかったとか、、ほんとイラつきます!
「息子」に関する質問
小学生の息子の友達がとてもわがままで困っています。 長いですがすみません。もう…どうしたらいいですか? 自分の要求が通らないと癇癪起こして、思い通りになるまで譲りません。 息子は優しい子なので我慢ばかりしてい…
批判はやめてください😭 息子が水疱瘡になってしまいました。 旦那は単身赴任で家にいません。 近くに頼れる家族もいません。 水疱瘡は外出が良くないとは知ってますが、 コンビニに支払いに行かないといけないものがあ…
義実家問題です⚠️ 娘と甥っ子(旦那の妹の息子)は同じ誕生日月です。 毎年一緒に誕生日会しようと義実家から誘いがあります。 誕生日会には、義父母、義母の姉夫婦(叔父叔母)、 義母の姉夫婦の娘が集まります この人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント