コメント

e♡m
大丈夫だと思いますよ〜!
キューピー?のビンに入ったやつは離乳食初期によく小分けしてました( ^ω^ )

ice cream 🍦
このシリーズ小分けで冷凍して食べさせたことがあります!^_^
全然大丈夫でしたよ(^ ^)
-
かずぽんママ
お返事ありがとうございます🎀
経験者の方がおっしゃるなら間違いないですね!!
口に合うといいんですが>_<
早速食べさせてみまぁす✨- 7月25日
e♡m
大丈夫だと思いますよ〜!
キューピー?のビンに入ったやつは離乳食初期によく小分けしてました( ^ω^ )
ice cream 🍦
このシリーズ小分けで冷凍して食べさせたことがあります!^_^
全然大丈夫でしたよ(^ ^)
かずぽんママ
お返事ありがとうございます🎀
経験者の方がおっしゃるなら間違いないですね!!
口に合うといいんですが>_<
早速食べさせてみまぁす✨
「食べない」に関する質問
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
2歳7ヶ月。 体調悪くなく元気なのに、食べムラが酷くて心配になります。 皆さん、元気なのに、食べムラが酷い時の朝・昼・夜ってどんなもの食べてたとか教えて欲しいです🥺 我が子は昨日 朝 食べない 昼 スティックパン2…
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずぽんママ
お返事ありがとうございます❤️
早速冷凍しますー!!
ベビーフード本当に便利ですよね✨