コメント
はじめてのママリ
こういう服は上からブルマとかパンツとかを履かせると思ってました!
はじめてのママリ
こういう服は上からブルマとかパンツとかを履かせると思ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
年の差兄妹について、 先週12年ぶりに出産して昨日退院しました。 上の子が中学1年の男の子で妊娠中から 赤ちゃんはいらないと拒否されてきました。 妊娠中から病院の心理士さんと上の子との関わりをどうすればいいか色々…
毎日毎日、赤ちゃんのことで不安や悩みが新しく増えていき辛いです。 生後ちょうど2週間で、急に寝なくなったり、便秘、お尻かぶれ、新生児帯下、新生児湿疹。 もう、精神的に疲れてしまいます。 けど、心配で検索魔に…
よく諦めたらできるとか、他の趣味を見つけたらできるとか、赤ちゃんのことを考えない時間を作ることが大切と言いますが、そんなことできる自信がなく、、、 常に頭の片隅で妊活、インスタ見てると友達の妊娠出産報告、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
レッグウォーマーかタイツ以外、何を合わせるべきかわからなかったので助かりました😂ありがとうございます!