お金・保険 年末調整について質問です!私は専業主婦で夫の年末調整を書くのに保険料… 年末調整について質問です! 私は専業主婦で夫の年末調整を書くのに保険料控除の欄で契約者が私で満期受け取りも私で死亡した時のみ夫の保険契約が一つありそれは記入することはできますか?? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 保険 夫 専業主婦 年末調整 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 元事務員です。 確か、できるはずですよ^^ 私も今専業主婦で、夫の年末調整に私の分も書きました❗️ 11月8日 ママリ 専業主婦なら書けますよ❗ 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント