コメント
むっちん
何の便利グッズの事でしょうか?
お食事?遊び?ねんね?
それだけでは分かりづらいと思いますが…(>_<)
むっちん
何の便利グッズの事でしょうか?
お食事?遊び?ねんね?
それだけでは分かりづらいと思いますが…(>_<)
「写真」に関する質問
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yokomama
なんでもOKです゚+。(o・ω-人)・.。
イライラを少なくする為の便利グッズがしりたいです!
分かりづらくってすいません( ; ; )
むっちん
何にイライラしているのか分からないので、私の場合のイライラを少なくする為に使ってる歩行器です(^^)
娘がハイハイで動き回ってて私がキッチンで食事の支度をしていると足下でウロウロしてて邪魔です(笑)
これに乗せておけば1人で遊んでて、まだ自分の力では動かせないので料理に集中できてます(^-^)♪
yokomama
上の子がおもちゃで遊んでればいいのに、私に甘えて来て困る時があります。(pωq)
例えば下の子にミルクあげたりしてる時に‥‥
まぁ寂しいからとは思うんですが‥‥
でもイライラしちゃいます( ; ; )
むっちん
赤ちゃん返りですかね?
ママの事が大好きで妹ちゃんに焼きもち焼いてるんですかねー(^^)
姉妹育児大変ですね(>_<)
1人でも大変なのに2人もお世話してて尊敬します(^-^)♪
経験ないのであまりお力にはなれませんが…(ノ_<)
yokomama
赤ちゃん返りだと思います💦
もうちょっと歳が離れてるといいのかなーと思います( ; ; )
いやいやコメントをして貰えただけでも嬉しいです♡
ありがとうございます♡
むっちん
そう言って頂けると私も嬉しいです♥︎
私も2人目とは2歳差が希望ですが現実は大変そうですよね(>_<)
いとこが2歳差で産んで退院後に会いに行きましたがお姉ちゃんがママにベッタリで離れませんでした(ノ_<)