旦那との関係が冷めていると感じており、会話もなく無言の時間が続いていることに疲れています。子供と一緒に寝ている状況でも、旦那が自分の横に来る気がないことに悩んでいます。夫婦の意味を感じられず、どうしたら良いか困っています。
なんか旦那との関係も終わってる気がする…不倫されたとかDVとかそうゆんじゃないけど、子供のいない空間の2人きりって無言。あたしが喋っても、ふーん…この一言で終了。レス。寝室も子供と一緒に4人で寝てるけど、明らかあたしの横空いててもわざわざ子供をあたしの横に移動させて隣で寝る気0。これ夫婦やってる意味なくないか?もう疲れてきました。
- けんまま(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ご結婚生活が長いのでしょうか?
お子さんいないと会話もたないって
辛いですよね😓
ご主人 なにかお仕事で悩みとかあるんですかね?
聞いてみてはいかがでしょうか?

さやか
うちと同じです😅
子供たちが寝た後の2人きりの時間も本当に本当に無言です👍
むしろ『無言とか苦痛なんだけど!』って言ったら『なんで話さなきゃいけないの?』って言われましたよ😅
もう旦那のことは病気としか思えなくなってきました。
本当に離婚したくてしかたありません🤭
-
けんまま
うわ〜うちと一緒ですそれ😟
なんか子供産まれて、ただ子供の世話して家事やってくれる同居人くらいにか思ってないんやろうなって思います。- 11月9日

ままりん💎💙
私は旦那と2人きりになると
無言でお互い携帯いじってます。
無言でも平気ですね。
隣で寝るのはむずむずしてる時とかだけですね〜。
処理終われば子供の隣とか。
たまに一緒に寝たくなれば
部屋に行きます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
-
けんまま
ほんと無言で携帯わかります😓
レスすぎて隣にいることもないのでほんと終わってると思います😭- 11月9日
-
ままりん💎💙
分かりますよね?!
でも私はその無言が苦痛では無いのでまだ安心です✨
あ〜なるほど。。- 11月9日
けんまま
付き合って2年で結婚して結婚後子供が産まれたので出会ってから5年くらいになります!
悩みはないと思います😔