子育て・グッズ 2歳男の子と0歳女の子のクリスマスプレゼントについて、0歳の子のおすすめのおもちゃや長く遊べるものを知りたいです。 クリスマス🎅プレゼント🎁について〜! 2歳の男の子と0歳の女の子が居てます! 0歳の子のプレゼントで何をあげようか迷ってます😭💦 同じ月齢のお子さんをお持ちの方または先輩ママさん 何が1番買って良かったですか?? また長く遊んでくれるおもちゃなども知りたいです✩.*˚ ちなみに今2ヶ月でクリスマスの頃は3ヶ月になってます⑅︎◡̈︎* 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 月齢 2歳 女の子 男の子 0歳 クリスマス R☆A mama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みかん 娘が0歳の時は絵本にしました! まだ赤ちゃんのうちはただ眺めるだけでも角をかじるでも良しと思って買ったんですが、1歳になったら自分から読んでと持ってきてます😄 11月8日 R☆A mama コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎* 絵本ですね!ちなみにどんな絵本ですか?? 11月8日 みかん クリスマスに買ったのは「たぷの里」っていうギャグ要素強めの絵本です📚 対象年齢:赤ちゃんから君まで という謳い文句につい手が伸びてしまいました🤭 あとお菓子の詰め合わせにしましたよ❣️ 11月8日 R☆A mama ありがとうございます♪ 見てみます✩.*˚ 11月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☆A mama
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
絵本ですね!ちなみにどんな絵本ですか??
みかん
クリスマスに買ったのは「たぷの里」っていうギャグ要素強めの絵本です📚
対象年齢:赤ちゃんから君まで
という謳い文句につい手が伸びてしまいました🤭
あとお菓子の詰め合わせにしましたよ❣️
R☆A mama
ありがとうございます♪
見てみます✩.*˚