子育て・グッズ 腰座り前のベビーチェアについてです。お座りの体制が好きなため3ヶ月か… 腰座り前のベビーチェアについてです。 お座りの体制が好きなため3ヶ月からokのベビーチェアを買おうか悩んでいます。 しかし腰座り前なので腰を悪くしないか不安です。大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り ベビーチェア 夫 体 もも(4歳3ヶ月) コメント ママり 首座りから使えるもの(バンボ)使ってましたが腰を悪くしたり発達に異常があったりはありませんでしたができない体勢を椅子で無理にさせてることになるので長時間の使用は避けた方がいいかもしれませんね! 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント