コメント

みーちゃん🔰
イケメン…ではないですが、上司にキュンとすることあります!
全然意識してなかったんですが、この前会社の飲み会があり仲良くなってから仕事中もなんかイケメンに見えてきちゃったりして!
そんな人がいると仕事楽しくなりますね!

退会ユーザー
上司では無いですが先輩がそうでお付き合いしました〜😂❤️

ゆっちゃん
今の会社で仲良くしててLINEもめちゃくちゃやったりしてましたが最近パッタリ途絶えたので、、
ちなみにイケメンではないですが、話してて楽しい&相談役って感じですね😅
ままりちゃん
やぱ現実にあるんですね、背が高いですか?
みーちゃん🔰
背低いです。私と同じくらいです。
ままりちゃん
なるほど^ ^なんか一度意識すると全てカッコよく見えますよね
みーちゃん🔰
旦那に物足りなさを感じている分、テレビに出てくる人や会社の上司で現実逃避してます!
その会社の上司は頭がよくて理屈っぽいとこがあるかんじなので、旦那にしたら絶対めんどくさいだろうなぁーなんて思います。
たまにはキュンキュンしたいという気持ちで自分の中だけで勝手に楽しんでいるかんじです!
ままりちゃん
うちの旦那は176cm程度なんですが185ぐらいある人がいると憧れてしまいます😭旦那さんはかっこいいですか??
みーちゃん🔰
旦那、、かっこいいと思って結婚したんですけどね〜〜今でもたまにかっこいいと思ったりたまーにキュンとするときもあるんですが、やっぱり不満のほうが多くて💦💦
ままりちゃん
凪🔰さん可愛い😍わたしは旦那に腹が立つのでもうドキドキはないです、羨ましいです😍
ままりちゃん
旦那さんは背が高いですか?
みーちゃん🔰
うちの旦那は183センチあります!!
ほんと育児してると余裕なくなるし、旦那の頼りなさばかり気になっちゃいますよね💦
ままりちゃん
いいですねー背が高いのは羨ましい😎誰に似てますか?やぱよそでモテますか?
みーちゃん🔰
解散したバンドですが、19のケンジに似てると言われるそうです。わたしはあまり思いませんが顔はやや濃い目です。
全然モテないようです!
30で結婚しましが、10年彼女いなかったみたいです!!
女っ気全然ないので、浮気の心配一切ないです。。
ままりちゃん
あ、懐かしい、わかります😎垢抜けたイケメンですね😆うちの旦那も濃いです、東出昌大とはんにゃの金田を足して2で割った顔ですが183cm以上あるとかっこいいですよね、息子に期待します😍
みーちゃん🔰
え!それはめっちゃイケメンな旦那さん!!
羨ましい〜♥イケメンてだけで許されることありますよね♥
ままりちゃん
イケメンと言われますが女子にモテないおばぁさんからモテる系ですね、全然興味なくて完全にもう何もないです笑笑口数も少ないですね、背が欲しいです
ままりちゃん
19が懐かしくて調べたら激太りしてましたワラ
みーちゃん🔰
イケメンな旦那さんでも興味なくなっちゃうものなんですね。
わたし嵐の大野くんが今イチオシなので、背は低くてもいーです♥笑
ままりちゃん
整ってるだけでイケメンという人は年寄りだけですね笑笑わたしは昔から斎藤工です笑笑
みーちゃん🔰
わざわざお調べになってくれて😆ありがとうございます!なんかめっちゃおじさんになっちゃいましたよね!でも起業して年収1億とかなんとかってテレビでやってました!