コメント
ys
ホワイトジーンズですが😂💦
トップスはマタニティのものではなく妊娠前に買ったものです😊
Tシャツ合わせるとおっしゃる通りお腹が強調される気がして、私はいつもふんわりとしたチュニックやブラウスを合わせてます❗️
おかげで腹囲100センチ近くありますが、意外と目立ちません😆
ys
ホワイトジーンズですが😂💦
トップスはマタニティのものではなく妊娠前に買ったものです😊
Tシャツ合わせるとおっしゃる通りお腹が強調される気がして、私はいつもふんわりとしたチュニックやブラウスを合わせてます❗️
おかげで腹囲100センチ近くありますが、意外と目立ちません😆
「Tシャツ」に関する質問
西松屋で買った保育園着、ワンシーズン終わったら捨ててますか?👕👚 首元がヨレヨレ&シミになってるのは捨てました。 が、なってない西松屋Tシャツたちどうしよう…笑 来年取っておくほどじゃないというか…笑 皆さんどう…
ディズニーシーの子どもの服装について 11/3にディズニーシーに行く予定です 今の所最高気温が18〜20度、最低気温8〜10度の晴れ予報です。 子どもの服を薄手のトレーナーにしようと思っていましたが、日中は暑いでしょう…
息子がイヤイヤ真っ只中です💦 9時半頃寝室へ移動しましたが半袖肌着とオムツのままでいます💦(オムツもなんとか履いた感じです😱) 一度寝たのでズボンを履かせ、上のパジャマを着せようとしましたが起きてしまい、結局上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いくえみ
写真ありがとうございます!
すっごく爽やかで可愛いです(*´∇`)
ホワイトって膨張しそうで、避けていたのですが意外にいけそうですね♪
私もシャツ系を合わせてみようと思います!
ありがとうございました(*´︶`*)♡