※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

前橋か前橋寄りの高崎などでオススメの産婦人科あったら教えてください🥺料金なども教えていただけると助かります!

前橋か前橋寄りの高崎などで
オススメの産婦人科あったら
教えてください🥺料金なども教えていただけると
助かります!

コメント

mie

神岡産婦人科は友達が出産して良かったと言っていました!前橋です!

mie

料金は高めとは言っていましたが料理は美味しいと言っていました!
高崎だと前橋よりでは無いですが佐藤病院が人気です!ただ、ここも料金は高めではあります。ですが料金が高い分パジャマの貸し出しだったり色々してくれるみたいですよ(*ˊᵕˋ*)

macchi♡

下の子を前橋の神岡産婦人科で出産しましたがオススメです☺️
受付の方、助産師さん、看護師さん、先生も皆さん優しく接して下さいました✨

あと今建築中で来年春に移転して新しい建物になるので、もし神岡でお世話になるようでしたら新しい病院で出産になるかと思います☺️

がま

田村産婦人科
昔ながらの産婦人科ですが、助産師さんも先生も優しくて、ご飯も美味しいし良かったです。
初めは佐藤病院を希望してたんですが、とにかく外来の待ち時間が長いので変えました。
母乳で頑張りたいのであれば田村産婦人科はとことん指導してくれるのでオススメです!
トイレ付きの個室で+10万くらいでした。

ままり

前橋の神岡で2人とも出産しました!
看護師さんも助産師さんも先生も優しいです!
1人目はトイレ無し個室で42万差し引いて、7万でお釣り帰ってきました!
2人目はトイレ有り個室で9万でお釣り帰ってきました!
あとご飯もとても美味しいです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構安いんですね🙄
    そこに休日出産だったらプラスされるって感じですよね?

• 11月17日
  • ままり

ままり

安いです!
    土日祝日+10,000
    時間外+10000
    深夜+20000
    です!たしか!笑
    私はたまたまどれにも当たらなかったんですけど😅

• 11月17日