上司に失敗で嫌われ、挨拶も返されずストレス。挨拶だけはしてほしい。仕事は割り切れるけど、辛い。
一度の失敗のせいで、もうやらせてくれない上司。
私のことキライなんだろうな。
挨拶も返してくれない。
話すのも嫌。
最低限、社会人として挨拶は返してほしいけど。
はーぁ。
仕事は仕事!と割り切ってやってるけど、ストレス。
こんなもんなんですかね。
- みおまおママ(10歳)
コメント

ままりちゃん
わたしも入ったばかりで仕事務まるか不安です、どんな失敗ですか?
一度の失敗のせいで、もうやらせてくれない上司。
私のことキライなんだろうな。
挨拶も返してくれない。
話すのも嫌。
最低限、社会人として挨拶は返してほしいけど。
はーぁ。
仕事は仕事!と割り切ってやってるけど、ストレス。
こんなもんなんですかね。
ままりちゃん
わたしも入ったばかりで仕事務まるか不安です、どんな失敗ですか?
「上司」に関する質問
パートを辞める理由、こんな感じじゃよくないですかね?💦 ちなみに上司と会うことは滅多になく、LINEにて伝えるしかないなと思ってます ・家事育児に専念したい ・2人目を考えるため ・主人の仕事の都合で
育休が明日で終わりなんですが、皆さんは仕事復帰前日に上司に明日からよろしくお願いします的な連絡をしましたか?💦 現在、障害者施設で調理の仕事をしています。 施設長とは基本的にLINEで仕事に関してやり取りをして…
旦那が前の会社の女の人から相談されずっとラインしています。 会社の愚痴というか上司のことで相談らしいのですが、私は正直いい気分ではありませんしやめてほしいです。 はっきり言って前の会社なのでもう関係ないと…
お仕事人気の質問ランキング
みおまおママ
入力間違いです💧
ままりちゃん
?
それぐらいで怒るのですか?
みおまおママ
そうですよね。
自分が気に入った人には笑顔なのに、私には無表情で話してきます。
平等に出来ないのかと。
めちゃくちゃストレスたまります。
ままりちゃん
子供ですね😭最低限の会話でいいと思います、上司はどんなタイプですか?
みおまおママ
子どもですよね。
一見、背が高くてシュッとしてるのですが、販売の仕事をしているとは思えないほど愛想が悪く、お客様に嫌われてる人です。
いつも上から目線で人をばかにした言い方しかしません。
ままりちゃん
カッコよくてすらっとしてたら得しますが性格悪いとか最悪ですよね😭😭
わたしも最近新しい職場で仕事全然覚えれなくて嫌になります
みおまおママ
こっちは一生懸命頑張ってるのに認めてもらえず悲しいです。
心が折れます。
また転職する勇気がなかなか。
無理せず頑張りましょうね‼️