コメント

k
ジャンパルーが可愛くて、娘もとってもお気に入りでした♡

退会ユーザー
うちは9か月でつかまり立ちできてました
うちは戸建てなので、ジャングルジムとブランコと滑り台ついてるアンパンマンやつが、とても好評!
マンションだと、3歳くらいでは飛び降りたりするので騒音が気になるけど、戸建てでスペースあるならお勧めです!
これから一歳代は滑り台やジャングルジムをくぐり、2歳になるとジャングルジムてっぺんまでのぼり、3歳になるとジャンプで飛び降りブランコはずして鉄棒してます☺️
長く使えるアイテムです。
-
はじめてのママリ🔰
マンションですが、ジャングルジムいつか買ってあげたいなと思っています🥺
せっかくなら長く使えたらいいですよね!コンパクトなジャングルジムないかな?笑
色々調べてみます!ありがとうございます😊- 11月8日

ます
息子には誕生日でボーネルンドのボブルス・ドーナッツ買う予定です。
座って跳ねたり、乗ってバランスとったり、運動能力向上にはいいかと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ボブルスドーナッツ初めて聞きました!
調べてみます!ありがとうございます😊- 11月8日
-
ます
私も知育か運動系で買い与えたいと思ってるので参考になれば嬉しいです。
- 11月8日
k
補足です💦早い子はハイハイはプロ級になってるし、つかまり立ちもしますよ🎶
はじめてのママリ🔰
ジャンパルーこの前見かけていいなーって思いました!
候補に入れようと思います!
うちの子まだずり這いも後ろにしか進まないので2ヶ月後にプロ級見れたら嬉しいです🥺