コメント

ママリ
可能性あると思います!
卵子は1日しか持ちませんが、精子は5日くらい持つと言われてるので、受精しててもおかしくないと思います!
ママリ
可能性あると思います!
卵子は1日しか持ちませんが、精子は5日くらい持つと言われてるので、受精しててもおかしくないと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠してる予感がしてるのですが、気のせいですかね? どう思われますか?🥺 前回の生理日4/26(34日周期ですが、若干不順です)、 次の生理予定日は6/6で5/5に避妊なしで行いました。 今日の朝から今までにないくらい強…
妊娠11wに入りました。 乳輪そのものと、乳輪と肌との境目の部分ががとても痒いです。起きている時はなるべく我慢しているのですが寝ている時などに掻いているようで、乳輪からは膿が出て朝起きると下着などにくっついて…
精神科 受診の目安って何なのでしょうか? かなり前からですがココ最近特に精神的にきており 体にも影響がでてきています。 精神科(メンタルクリニック)はもっと精神的にしんどい人が行くべきかと 悩みずっと行きたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠してる事を願います😭😭
無排卵の可能性もありますもんね。。。