コメント

ぴーた
前のやつだと首すわり前だと
インサートがなきゃだめですが
新しく出たエルゴのアダプトなら
首すわりまえからつかえますよ!
種類は少ないですが使い勝手は
良いですよ!

e-h-m
首が座っていない赤ちゃん用にエルゴからはインサートが別売りで販売されています。
インサートは本当に短期間しか使いませんので、わたしの周りは時期がずれたお友達からインサートのみ借りたりしていましたよ(^^)
まわりにもうインサートを使っていないお子様をお持ちのママさんはいらっしゃいますか?2.3ヶ月のことなので借りてみてもいいかもですよ♡
-
おかもも
わずかな期間しか使わないので、もったいないですよね。
参考になりました(^-^)
ありがとうございます!- 7月25日

ゆいちゃんママ
わたしは2ヶ月を迎えた娘がいます(*^^*)エルゴのADPTのブラックを購入して使ってます♩まだうちの子も首すわってないですが、今の時期暑いのでインサート無しで抱っこ紐使えるのはかなりありがたいです🤗✨
夕方にお散歩するのですが抱っこ紐だとスヤスヤ寝てくれるし、生まれてまだ2ヶ月ですがかなり愛用してます💕
-
おかもも
アダプト探してみます!
ありがとうございます!- 7月25日

ぴょん太ママ
私もエルゴのアダプト買いましたが、とても使いやすく、首がすわってない息子も安定して抱っこされてます😁🎶
使い方もそんなに難しくないですし、腰や肩が痛くなる感じも今のところないです。
買ってよかったと思ってます( ≧∀≦)ノ
-
おかもも
アダプト評判いいですね(^O^)
私もアダプト買ってみます!
ありがとうございます。- 7月29日
おかもも
写真までありがとうございます(^-^)
首すわり前から使えるのがいいですね!!
アダプト探してみます(^-^)