ファッション・コスメ セルフヘアカラーについてです💦いま自宅でヘアカラーしてますが塗った感… セルフヘアカラーについてです💦 いま自宅でヘアカラーしてますが塗った感じ液が足りないような気がします😂 今まで一箱で足りてたのにー! ムラができてたりしたら追加で染めたいですが再来週の用事までに染めたい… 明日とかに追加で染めても大丈夫でしょうか? 傷むのは承知で😭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 夫 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント モッサ 次の日に染め直したことあります! 11月8日 はじめてのママリ🔰 特に問題なかったですか?😭 翌日は二箱で染めましたか? 11月8日 モッサ 二箱で! 問題もなかったです😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはりムラがあるので染め直そうと思います😭 ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に問題なかったですか?😭
翌日は二箱で染めましたか?
モッサ
二箱で!
問題もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりムラがあるので染め直そうと思います😭
ありがとうございました😊