サプリ・健康 歯に詳しい方に質問です。かみ合わせが逆で、小学生の頃矯正をして直し… 歯に詳しい方に質問です。 かみ合わせが逆で、小学生の頃矯正をして直しました。 今30歳以上になり、うえの一本の歯がガッツリ中に入ってます。 今まで気にしていませんでしたが、歯の当たる部分が下の歯に当たってます。 この場合そのままだとまずいですよね? 歯一本だけ矯正したりできるのでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 0歳 歯 ままり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぼーん 最近は針金タイプじゃなくてマウスピースをはめて矯正できるものがありますよ! 少し高いですが、それなら抜いたりせずにできます! 11月8日 ままり ありがとうございます!歯医者に相談したいと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!歯医者に相談したいと思います!