妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使ってる方に質問です!基準線がとても薄いです… ドゥーテストの排卵検査薬使ってる方に質問です! 基準線がとても薄いです。毎回これは陽性?陰性?ってなります。強陽性のときは判定がめちゃくちゃ濃くなるのでわかりますが、、、タイミングもここずっと強陽性でとってもなかなか授かれません。どうしたらいいですかね。紙コップでとってしても直接かけても薄いです。。どなたか同じような方いますか?またドゥーテストの強陽性のたった1回で妊娠された方いますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの強陽性のときにタイミングとって、1回目で妊娠できましたよー まだ検査薬で陽性でただけですけど… 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント