riri
海外のは感度が悪かったです💦
私はラッキーテスト使ってましたが、ラッキーテスト陰性でドゥーテストは陽性でした💦
その3日後くらいにやっとラッキーテストも薄く陽性出ました😂
退会ユーザー
海外製の物は日本のものよりも感度が良い(日本で言う早期検査薬)イメージがあります。
検査魔だったときは海外製を使っていましたが、妊娠していなかったのでずっと陰性でした😅
逆に海外製で陽性になってから、一週間くらい空けて日本製を使うのが確実な気がします‼️
riri
海外のは感度が悪かったです💦
私はラッキーテスト使ってましたが、ラッキーテスト陰性でドゥーテストは陽性でした💦
その3日後くらいにやっとラッキーテストも薄く陽性出ました😂
退会ユーザー
海外製の物は日本のものよりも感度が良い(日本で言う早期検査薬)イメージがあります。
検査魔だったときは海外製を使っていましたが、妊娠していなかったのでずっと陰性でした😅
逆に海外製で陽性になってから、一週間くらい空けて日本製を使うのが確実な気がします‼️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 高温期10日目の夜です。 朝一尿easyhomeの検査薬で真っ白陰性でした。 先ほど夜にSHEINの検査薬使用して若干影のようなものが見えました。 シーインの検査薬は妊娠していなくても蒸発線出やすいで…
ドゥーテスト 妊娠検査薬についてです。 ドゥーテストは蒸発線は出ますでしょうか? ※厳しいコメントは受け付けてません。 最終行為が12月20日、排卵日はいつか分かりません。 今朝、妊娠検査薬が陽性になった夢を見た…
【2人目以降のつわりについて】 現在は妊娠検査薬で陽性、病院受診はまだの状態です。 今回で5人目となります。 1人目から全員つわりありです。 毎回毎回今回はつわりありませんように🙏と 願っていますが、 多少の差はあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント