ママリ
しろくま堂のキュットミー持ってます☺️
新生児から使えるよ!って病院でオススメされて購入したのですが、私が下手なのか赤ちゃんの足の位置が気になって気になって結局腰すわるまで使えませんでした😅
これ足痛くない?って不安がすごくて😅
慣れるまでは使い方も難しかったです💧足をびょーんって伸ばされると落ちそうになる😱
慣れてからは軽いし使いやすかったですけどね😅
同じ時期に購入した友達は新生児の頃から使いこなしてました🤗
合う合わないがあるのかな〜と思いました😅
ママリ
しろくま堂のキュットミー持ってます☺️
新生児から使えるよ!って病院でオススメされて購入したのですが、私が下手なのか赤ちゃんの足の位置が気になって気になって結局腰すわるまで使えませんでした😅
これ足痛くない?って不安がすごくて😅
慣れるまでは使い方も難しかったです💧足をびょーんって伸ばされると落ちそうになる😱
慣れてからは軽いし使いやすかったですけどね😅
同じ時期に購入した友達は新生児の頃から使いこなしてました🤗
合う合わないがあるのかな〜と思いました😅
「コニー」に関する質問
眠くて泣いてるのかお腹空いて泣いてるのか未だに分からないのですが😭?! あくびしてるのはもう寝かしつけOKの合図ですよね?多分抱っこ嫌いで抱っこしても余計ギャン泣きだし前のミルクからは3時間空いてないし… まだ基…
バルコニーに外用の椅子やソファを置かれてる方いますか? ループバルコニーに椅子を置きたいんですが、 こういうのって雨晒しにしてますか? 雨晒しだとやっぱり気になるので 折り畳んで屋外用ストレージ買って入れよ…
戸建て、マンション下層階にお住まいの方、、、 ゴミ出し前の仮置きってどこに置いてますか? マンション1階に引っ越してきて、ゴミの回収日までのゴミをどこに置くかで悩んでます。虫が大の苦手です。 夫が生活ゴミやプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント