コメント

退会ユーザー
うちは去年110を買ったらダボダボすぎて着れなくて、今年もたぶんまだ大きいと思います。
服は110、物によってはそろそろ120を買ってもいいかなって感じなんですが😅
これを買いました!
退会ユーザー
うちは去年110を買ったらダボダボすぎて着れなくて、今年もたぶんまだ大きいと思います。
服は110、物によってはそろそろ120を買ってもいいかなって感じなんですが😅
これを買いました!
「遊び」に関する質問
遊び場などに行くと、ママさんもパパさんも、すごいね〜!かっこいいね〜!次はこうしよう!など、大きな声で子どもを盛り上げてる方などたまに見かけせません?😂 毎日こんなかんじ?!私は無のときあるわ…と思いながら遠…
息子が元気すぎる、薬もらいに小児科行っても遊びたいとか走りたいが強すぎて動き回ってる、最初優しく気逸らさせるけど流石にダメだと思って無理やり抱っこすると癇癪、、、 まだ一才だしそりゃ動きたいよねーて思うけ…
本当に家のおもちゃで遊べない2歳半の息子。 新しく買ったおもちゃも長くて3日で飽きる。おもちゃを一新してもダメ。 家での遊びはひたすら私にまとわりついたり、いないいないばあしたり、こちょこちょしたり、私とソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そして不思議なことに…(笑)
去年7歳の息子は110がピッタリでした😂
普段は120、物によっては130着てたのに💦
はじめてのママリ
コメント有難うございます!!そしてご親切に画像や写真まで😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏本当に有難うございます🙏❤️
デザインめっちゃかわいいですね!やはりつなぎの方が本人も着脱しやすいし雪入ってこないからいいですよね…??
物にやりけりですかね🤣🤣✨
本当店によってつくりバラバラですもんねー🤣
そしてまさかの7歳も着れるとは!!!😍😍コスパがよすぎる😍(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺
実は私のところは雪がほとんど降らず、結局去年も雪遊びで着ることはなかったので着た感想はわからないんです😂
でもこのファスナーは足元まであるのが便利だなと思って買いました☺
今年8歳の息子…もしかしたらまだこれ着れちゃうかもです😂😂😂
はじめてのママリ
そうでしたか🤣🤣✨
雪降らないの羨ましいです✨(笑)
足元までのファスナーいいですよね!着脱しやすさ◎ですね😊🌈
コメント有難うございました😍