コメント
まーみー
DVDにするなら、一旦スマホの写真をPCに取り込んでから…ですね。
うちはDVDにすると枚数がすごいことになるので、外付けのハードディスクを買ってそれに入れてます。
まーみー
DVDにするなら、一旦スマホの写真をPCに取り込んでから…ですね。
うちはDVDにすると枚数がすごいことになるので、外付けのハードディスクを買ってそれに入れてます。
「動画」に関する質問
愚痴です。 妊娠してから義母アレルギーが加速してます。 妊娠前は距離感ちょっと近いなーやたらと人のこと聞いてくる人だなーぐらいに思ってたら、妊娠中にやたらとお腹を無断で触ってきたり 初対面?会って二回目の義理…
3人目欲しい。他人の赤ちゃん動画ばかり見てしまう でも一歳以降の育児をまたするのが嫌。 一歳までの子の子育てしたい。。 こんな気持ちだから産まないけど、赤ちゃん可愛い
ピクミン4をやり込んだ方いたら教えてください! 私もやったんですけど、今子どもがやっていて、YouTubeで色々攻略とか見ているなかに外国の方の?英語で書かれた動画で見るとオリマー遭難記っぽいのですが(右上に15/30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(σ゚∀゚)σ
ありがとうございます。
外付けハードディスクは、何も手を加えず、フォルダにコピーするだけでできますか??
なんかDVDは、動画の形式を変えないといけない?みたいでそれで分からず止まってました。。
ちなみにパソコンでしかハードディスクに保存したのって見れないですよねぇ??
まーみー
私はiPhoneなので、他の機種のことはわからないんですが…
ハードディスクにフォルダをコピーするだけだと形式が対応していなかったので、ネットで検索してソフトDLして対応しました!
形式変換ソフトを使えばテレビに対応する形式に変えれるのでそれで変換してあげればいいと思います。
(σ゚∀゚)σ
宜しければそのソフト教えてもらえませんか?
まーみー
ちょっと今すぐはわからないです💦
iPhone 形式変換ソフトとかで出てくると思います😊