コメント
まーみー
DVDにするなら、一旦スマホの写真をPCに取り込んでから…ですね。
うちはDVDにすると枚数がすごいことになるので、外付けのハードディスクを買ってそれに入れてます。
まーみー
DVDにするなら、一旦スマホの写真をPCに取り込んでから…ですね。
うちはDVDにすると枚数がすごいことになるので、外付けのハードディスクを買ってそれに入れてます。
「撮影」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になります。 お宮参りに行こうと思うのですが、今月は旦那の仕事の関係で行ける日がなく... 1.2月は寒いので3月に行こうかなと思っています。 スタジオ撮影は今月、参拝は3月だとおかしいですかね?
スタジオアリスで以前撮影したことがあって、 その時に1歳/2歳/3歳と計3枚写真を入れることが出来るアルバムを購入してます。 そこで、たとえば ①今度新たに撮影するとして、大きなアルバムとかは買わずに上記のアルバム…
今日夕方からさっきまで4回ほど同じ方からピンポン鳴らされ家の周りウロウロされました😭 チラシが入ってて明日それ持って警察に通報してもいいと思いますか?💦 モニターも家にいる時にスマホで撮影しました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(σ゚∀゚)σ
ありがとうございます。
外付けハードディスクは、何も手を加えず、フォルダにコピーするだけでできますか??
なんかDVDは、動画の形式を変えないといけない?みたいでそれで分からず止まってました。。
ちなみにパソコンでしかハードディスクに保存したのって見れないですよねぇ??
まーみー
私はiPhoneなので、他の機種のことはわからないんですが…
ハードディスクにフォルダをコピーするだけだと形式が対応していなかったので、ネットで検索してソフトDLして対応しました!
形式変換ソフトを使えばテレビに対応する形式に変えれるのでそれで変換してあげればいいと思います。
(σ゚∀゚)σ
宜しければそのソフト教えてもらえませんか?
まーみー
ちょっと今すぐはわからないです💦
iPhone 形式変換ソフトとかで出てくると思います😊