コメント
ほく
うちの息子はマックのポテトで口の周りに蕁麻疹できました💦
多分お塩が濃いのと、油があまり綺麗じゃなかったからかな〜と思います💦
はじめてのママリ🔰
食べた後すぐに出てきたならアレルギーの可能性もあると思います。
退会ユーザー
私自身マックでバイトしてますが、ポテトのところを掃除するときに塩が二の腕とかにつくと蕁麻疹できます💦
ほく
うちの息子はマックのポテトで口の周りに蕁麻疹できました💦
多分お塩が濃いのと、油があまり綺麗じゃなかったからかな〜と思います💦
はじめてのママリ🔰
食べた後すぐに出てきたならアレルギーの可能性もあると思います。
退会ユーザー
私自身マックでバイトしてますが、ポテトのところを掃除するときに塩が二の腕とかにつくと蕁麻疹できます💦
「体」に関する質問
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
保育園入園時のオリエンテーションってどんなことしますか? どんな格好で行きましたか?4月入園だと他のママと同時ですか? 園によって違うとは思うのですが、今から心の準備をしたいので参考までに具体的に教えてくださ…
職場の飲み会についての悩みです 小学校低学年の子どもがいるシンママです。 今度パート先で飲み会があり、正直断りたいのですがめちゃくちゃ悩んでます… 職場は20人以下の少人数でみんな同年代の主婦なので、和気あい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おにぎり
キッチンペーパーで拭いてからあげていたのですがだめだったのでしょうか😖
湿疹は背中だけなので布団のダニかなーともおもったり、
ほく
そうなんですね😳うちは全身に出ちゃったので、マックは関係ないのかな?💦
明日病院に行ってみた方が良いかもです🙋♀️