コメント

はじめてのママリ🔰
同じ31wですね♡
私も最近生理痛のような腰の痛みがあります💦
痛み消えてれば受診しなくても大丈夫だと思いますよ😆
このくらいの週数になると前駆陣痛がある人もいるみたいで私もそれです😓
間隔的な痛みが規則正しくくるようになると腰痛でも陣痛の場合があるので受診した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ31wですね♡
私も最近生理痛のような腰の痛みがあります💦
痛み消えてれば受診しなくても大丈夫だと思いますよ😆
このくらいの週数になると前駆陣痛がある人もいるみたいで私もそれです😓
間隔的な痛みが規則正しくくるようになると腰痛でも陣痛の場合があるので受診した方がいいかと思います!
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週です。 今日病院に行ってエコーをしました。先生が赤ちゃんの顔のエコー写真をくれたのですが、夫と笑ってしまうほど、ぶちゃかわな感じで😂 鼻は大きくて、上唇が大きくて、2人に全然似てません。 また、「口が…
現在31w、切迫早産で28wから入院しています。 頚管長はそこまで短くないもののお腹の張りが頻繁の為、 点滴24時間しており、リトドリン2A 30スタートの現在1A 15に減量している途中です。 本日の朝方から、立つ、歩く、排…
妊娠31週で逆子です🤰 ずっと逆子できているので、頭が下になった際の胎動がどこで感じられるのか分かりません… 今はお臍から少し上、左脇腹、下腹部中心に胎動を感じています。 胃が蹴られてる感覚は無いですが子宮に圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭同じ症状で心強いです!!
間隔がある訳ではなく、生理前のなんか軽めの腰がじわっと重たいような生理痛のよう感じでした!
今胎動もあり、症状もなければ大丈夫ですかね?
前駆陣痛って臨月になるもので、陣痛に繋がるものだと思ってましたが、このぐらいの週数でも起こるんですね💦