子育て・グッズ アクアライトの飲み物とかありますが、一回開けたら冷蔵庫にしまいます… アクアライトの飲み物とかありますが、一回開けたら冷蔵庫にしまいますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 飲み物 冷蔵庫 はじめてままり。 コメント ちまこーい 開封したら冷蔵庫入れてますよ😊 11月8日 はじめてままり。 次飲ませる時は早めに出して常温に戻してからあげますか?😊 11月8日 ちまこーい 発熱時しかアクアライト飲ませないですが、軽くレンチンするとかお湯割りするとかは常温にしますよ。1歳過ぎてからは嫌がらないなら冷たい物飲んだりはしてましたよ。 11月8日 はじめてままり。 熱ない時に飲ませたらダメですかね?💦 白ブドウ味のなんですが、、 11月8日 ちまこーい 甘いから他のもの食べなくなったりお茶嫌がるようになる子もいますよ😓 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
次飲ませる時は早めに出して常温に戻してからあげますか?😊
ちまこーい
発熱時しかアクアライト飲ませないですが、軽くレンチンするとかお湯割りするとかは常温にしますよ。1歳過ぎてからは嫌がらないなら冷たい物飲んだりはしてましたよ。
はじめてままり。
熱ない時に飲ませたらダメですかね?💦
白ブドウ味のなんですが、、
ちまこーい
甘いから他のもの食べなくなったりお茶嫌がるようになる子もいますよ😓