コメント

ちまこーい
開封したら冷蔵庫入れてますよ😊
ちまこーい
開封したら冷蔵庫入れてますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日注意したけどふとこれは自分が厳しすぎ..?なことがあったので、自分の基準を確認&見直したくて。 みなさんだったら、を教えてください。 ①大きめの自然公園。 遊歩道横に綺麗に植えられた植栽に侵入して花や葉をぷ…
1歳2ヶ月男の子です 帽子を被せると嫌がってすぐ脱ごうとします 顎紐も嫌がります 保育園では被ってるときもあります。 いろんなタイプの帽子を試しましたがニット帽は長くかぶれてました。 靴下もチャイルドシートに座…
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり。
次飲ませる時は早めに出して常温に戻してからあげますか?😊
ちまこーい
発熱時しかアクアライト飲ませないですが、軽くレンチンするとかお湯割りするとかは常温にしますよ。1歳過ぎてからは嫌がらないなら冷たい物飲んだりはしてましたよ。
はじめてままり。
熱ない時に飲ませたらダメですかね?💦
白ブドウ味のなんですが、、
ちまこーい
甘いから他のもの食べなくなったりお茶嫌がるようになる子もいますよ😓