コメント

三児のmama (26)
ハガキと、併用できるのはたしかなかったと思います!
あ、撮影料半額券は併用出来たかな?と思います😭
ネット予約すれば写真入りマグネット無料でもらえますよ(●´ω`●)

M
ポケットアリスでポイントを貯めてればキーホルダーやデザインフォトのクーポンも使えますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ポイント貯めればそんなこともできるんですね!待ち受け画面にしかならないかと思ったました😊確認してみます❤️
ありがとうございます(^^)- 11月8日

梅ちゃん
ハガキの内容はどんなものでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
ハガキは、お誕生日撮影で1万円以上買うとmy BBブックプレゼント🎁という内容でした!!
- 11月8日
-
梅ちゃん
半額クーポンやポケットアリスのデザインフォトクーポン、ウェブ予約特典は使えると思います(^^)
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭❤️上の方に半額クーポン貰えたので、併用できるならよかったです💓
詳しく教えて下さりありがとうございます(>_<)‼️- 11月8日
-
梅ちゃん
アプリのスマイルたまってますか?300スマイルで大きな額付きの立派なものがもらえますよ(^^)
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
150ぐらいしか貯まってませんでした😂⭐️次の機会までに貯めて利用してみます!
- 11月8日
-
梅ちゃん
メルカリで1500円くらいで売ってるので買うとお得かと思いますよ♡
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ活用もありですね!
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます💕- 11月8日
はじめてのママリ🔰
すぐのお返事ありがとうございます!
ハガキは単体なんですね😂
私も併用可能なら撮影料半額のクーポンをどこかから探そうかな??と思ってたところだったのですが、望み薄そうですね💦
ネット予約特典は大丈夫そうでよかったです✩
ありがとうございます😊💓
半額券なら大丈夫だった気がしますがダメでしたらすいません😭
半額券のクーポンあげますか?(●´ω`●)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁉️😭もし使えたら、すごく嬉しいです😊
二児のmamaさんがよろしければ、いただけるとほんとに助かります🥺💓
いつ撮影しますか!?
はじめてのママリ🔰
来週末に行こうかな?と思っているのですが、今月の週末ならいつでも行けそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!😭💓💓スクショさせていただけたので、画像削除していただいても大丈夫です🙆♀️
ほんとにご丁寧にありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
無事に入力できました💕
ほんとにありがとうございます😊⭐️