コメント
退会ユーザー
熊本出身です。
母はよくこのおでんの素を使ってました。
九州ではよく見かけます。
関西とはまたちょっと違いますよ。
九州の醤油は甘めなので、その違いがあるのかもです。
ママリ
わたしは、
久原の
「大根がおいしいおでんつゆ」がオススメです!
〆に、うどん入れても、雑炊にしても美味しい!
わたしは、もうこのつゆ以外、まだ好みのものに出会った事ないです!
-
る
コメントありがとうございます✨
いま検索してみました!
スーパーで探してみます😆👍- 11月8日
る
コメントありがとうございます✨
関西と九州も違うのですね💦
すみません、どちらのおでんの素か教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
写真貼り忘れてました💦
もしかしたら全国区かもしれませんが…
る
写真、ありがとうございます✨
探してみます😆