妊娠・出産 お腹空いてる時は気持ち悪くて食べたら食べたで気持ち悪くてこれって食… お腹空いてる時は気持ち悪くて食べたら食べたで気持ち悪くてこれって食べづわりってやつですかね😰 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 食べつわりですね😂 わたしも全く一緒でした😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 まだ吐くほどでは無いのですがずっとムカムカでつらいです😰 11月8日 ままり♡ 吐くのは一度もなく、、 食べる一方で順調に太りました😂 ちょこちょこお腹空きますし 食べたい!ってなっていざ目の前に料理が来たらこれ食べたくない!とかなって大変でした💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 それすごいわかります自分で何が食べたいか分からなくて食べてみたら美味しくて美味しくてでも次の日は違うの食べたくてみたいな😰 11月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ吐くほどでは無いのですがずっとムカムカでつらいです😰
ままり♡
吐くのは一度もなく、、
食べる一方で順調に太りました😂
ちょこちょこお腹空きますし
食べたい!ってなっていざ目の前に料理が来たらこれ食べたくない!とかなって大変でした💦
はじめてのママリ🔰
それすごいわかります自分で何が食べたいか分からなくて食べてみたら美味しくて美味しくてでも次の日は違うの食べたくてみたいな😰