ミルクを飲んでる時に文句?を言いながら飲んでるんですけどなんなんでし…
ミルクを飲んでる時に
文句?を言いながら飲んでるんですけどなんなんでしょうか、、、
- ママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
ひいらぎ
うちの子達も「んー!!!うーーー!!んーー!!??」ってめっちゃ文句言ってました🤣🤣
晴日ママ
うちの子たちは
出が良すぎると
なんか怒ってました😂
ミルクを飲んでる時に
文句?を言いながら飲んでるんですけどなんなんでしょうか、、、
ひいらぎ
うちの子達も「んー!!!うーーー!!んーー!!??」ってめっちゃ文句言ってました🤣🤣
晴日ママ
うちの子たちは
出が良すぎると
なんか怒ってました😂
「家族・旦那」に関する質問
今日は私の誕生日 朝から旦那が私へのプレゼントと称して、幅が130くらいあるヨギボーを渡された。 えっ、正直言っていらん なんでこんなどデカい物を相談なしで買ってくるのか 私は今腰痛持ちで、こんなヨギボーみたい…
子どもが下痢気味です。 義母が柿を剥くと言ったけど、明日予防接種だから食べてもひとつかな?柿は食べすぎるとお腹冷やすみたいでと私は答えました。それが癪に触ったようで義父に柿ってお腹冷やすの?とか目の前で聞い…
夫のフキハラに疲れてしまい離婚を考えています。 共働きで私もフルタイムの会社員です。夫は夜勤ありの勤務で育児と家事はほぼ一人でしています。 子供は夫が休みの日には保育園に行かせていて、私が休みの日には休ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
あれおもろいんですが何が気にくわないのか💦💦笑
ひいらぎ
うちは完母だったのですが文句言ってたので「なんなん?わたしのおっぱいどんだけ不味いの?(笑)」って思って笑いました🤣
旦那が言うには鼻で息する時に声が漏れるのか、飲み込む時の、んくっんくっ て声が激しいんじゃない?との事でした(笑)