msrn
2番目の子は同じ理由でポンチョ活躍してました😆
基本車での送迎だったのでそんな厚着する必要が無かったのでほぼポンチョでした🤗
msrn
2番目の子は同じ理由でポンチョ活躍してました😆
基本車での送迎だったのでそんな厚着する必要が無かったのでほぼポンチョでした🤗
「保育園」に関する質問
現在子どもが体調を崩していて、明日保育園をお休みしようかと思っています。 その時の電話についてです。 ①登園時間が8:30~8:50です。 この登園時間内に電話したほうがよいのか、それとも登園時間の少し前(8:15あたり)…
シングルマザーの賃貸について シングルの方、家賃5〜6万の物件だと 何を我慢されて入居決められましたか?? 毎日保育園に通う子どもの洗濯があるので せめて脱衣所に浴室乾燥がある物件がいいのですが、、 贅沢なので…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント