コメント
ママリさん
お風呂あがり、ブラトップやブラキャミに母乳パッドつけて着ていますよ☺️
みつばち?@
私はお風呂にはいるとだいたい母乳がたれるのでお風呂上がりすぐに母乳パッドしてますよ!
-
す~ちゃん
ありがとうございます!やっぱり『すぐ』ですよね!笑 頑張ります(*^o^*)
- 7月25日
♡凌雅ママ♡
その経験あります!笑
あたしはティッシュを脱衣所に
持っていくようにしてました!
すぐに授乳パッドをつけて
ブラしてましたよ( ¨̮ )
-
す~ちゃん
ありがとうございます!私もティッシュ使ってました(笑)母乳パッドは必須なのですね(*^^)v
- 7月25日
退会ユーザー
ぽたぽた垂れちゃうので、ブラに母乳パッドくっつけて、準備しといたりしました!笑
-
す~ちゃん
ありがとうございます!すぐ付けられた方が良いですよね。私もセットしときます(o^^o)
- 7月25日
ゆ〜たん
垂れ流し状態だったのでお風呂の中で付けてました。
タオルで押さえて減らして母乳パットを付けたブラトップを着ていました。
-
す~ちゃん
ありがとうございます!垂れ流し状態!いつ頃からそうなるのかな~?早くその時期が来て欲しいです(^o^)
- 7月25日
-
ゆ〜たん
なったら大変ですよT^T
複数から太く出て蛇口みたいにビームが出るので赤ちゃんも必死にゴキュゴキュ飲む始末。
たまにゴフってむせて赤ちゃんの顔にブシャーってかかって大号泣みたいな。
私の時は2ヶ月くらいからすごく出だしましたよ♪
大変でしたけど、食事も気にせず食べても半年もせずに24キロ減量して妊娠前以上に痩せました♡- 7月25日
す~ちゃん
ありがとうございます!やっぱりそういうものなのですね!勉強になります(*^^*)