その他の疑問 仙台市太白区にて、スポンジケーキにクリームが塗られたようなケーキを… 仙台市太白区にて、スポンジケーキにクリームが塗られたようなケーキを販売してるケーキ屋さん知ってたら教えてください🙇🏻♀️(画像のような)子供の誕生日にいちごを一緒に載せるデコレーションをしたくて探してます。よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 クリーム 誕生日 ケーキ デコレーション 仙台市 熟練者のママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仙台ではなくて申し訳ないですが、ケーキ屋勤務です😊 予約すればどのケーキ屋さんでも販売してくれると思いますよ😊 11月8日 熟練者のママリ コメントありがとうございます☀そうなんですね!みーちゃんさんのとこで4号だとおいくらで作成していますか?🤔 11月9日 退会ユーザー 4号だと元々のホールケーキの値段が2,500円なので、1,800円とかで作っていますよ😊 11月9日 熟練者のママリ みーちゃんさんが教えてくださったおかげで近所のケーキ屋さんに問い合わせ作っていただくことが可能となりました✨ありがとうございましたー! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熟練者のママリ
コメントありがとうございます☀そうなんですね!みーちゃんさんのとこで4号だとおいくらで作成していますか?🤔
退会ユーザー
4号だと元々のホールケーキの値段が2,500円なので、1,800円とかで作っていますよ😊
熟練者のママリ
みーちゃんさんが教えてくださったおかげで近所のケーキ屋さんに問い合わせ作っていただくことが可能となりました✨ありがとうございましたー!