お金・保険 肥満や脂肪肝でも加入可能な保険を教えてください。 夫が肥満の方、脂肪肝の方、どんな保険に加入してますか? 中性脂肪が高く、脂肪肝のため、痩せたら加入しようと思っていたのですが、一向に痩せる気配がなく、むしろ年々悪化… 何かあってからでは遅いと思い、 加入を決意しました。 医療保険、生命保険、収入保障保険、なんでも構いませんので、脂肪肝でも入れたよ!という保険を教えてください!! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 3 生命保険 肥満 夫 医療保険 あいすくりーむ(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那が脂肪肝で経過観察状態でしたが加入できたのが、緩和型のネオファースト生命です。 ただ、加入できるか、不担保なしかは血液検査の数値によるみたいです。 うちは不担保なしで加入できました! 11月8日 あいすくりーむ コメントありがとうございます! ネオファースト生命、検討してみます😊 ちなみに月額いくらになりましたか?? 11月8日 退会ユーザー 年齢が30代半ばで、60歳払い込み終身で8600円です。 タバコも吸ってるしで、結構高いんですが、以前入っていた更新型の保険よりは遥かに安くなりました! 11月9日 あいすくりーむ ありがとうございます! 夫も30代前半なので参考になります! 高いですが入れないより良いですよね😥 詳しくありがとうございました😊✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすくりーむ
コメントありがとうございます!
ネオファースト生命、検討してみます😊
ちなみに月額いくらになりましたか??
退会ユーザー
年齢が30代半ばで、60歳払い込み終身で8600円です。
タバコも吸ってるしで、結構高いんですが、以前入っていた更新型の保険よりは遥かに安くなりました!
あいすくりーむ
ありがとうございます!
夫も30代前半なので参考になります!
高いですが入れないより良いですよね😥
詳しくありがとうございました😊✨