コメント
退会ユーザー
旦那が脂肪肝で経過観察状態でしたが加入できたのが、緩和型のネオファースト生命です。
ただ、加入できるか、不担保なしかは血液検査の数値によるみたいです。
うちは不担保なしで加入できました!
退会ユーザー
旦那が脂肪肝で経過観察状態でしたが加入できたのが、緩和型のネオファースト生命です。
ただ、加入できるか、不担保なしかは血液検査の数値によるみたいです。
うちは不担保なしで加入できました!
「生命保険」に関する質問
生命保険について詳しい方いらっしゃいますか? 第一生命の保険屋さんに勧められるがまま入ってる夫の保険なのですが高くて何か削れないかなと…😭 そもそも就業不能保険って必要あるんでしょうか? 現在38歳で19000円程…
保険料控除申告書の書き方について教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 旦那の保険料控除申告書を書かなければいけないのですが 一般の生命保険料のところって 保険会社名や、保険の種類がちがっても 一般生命保険のやつは全部まと…
気持ちの整理がつきません😭 児童精神科を受診する予定があるのですが 本当にそれでいいのか悩んでいます。 受診のきっかけは、 ここ最近で癇癪のときに、自分の頭を叩くことが気になったためです。 癇癪自体の数は少な…
お金・保険人気の質問ランキング
あいすくりーむ
コメントありがとうございます!
ネオファースト生命、検討してみます😊
ちなみに月額いくらになりましたか??
退会ユーザー
年齢が30代半ばで、60歳払い込み終身で8600円です。
タバコも吸ってるしで、結構高いんですが、以前入っていた更新型の保険よりは遥かに安くなりました!
あいすくりーむ
ありがとうございます!
夫も30代前半なので参考になります!
高いですが入れないより良いですよね😥
詳しくありがとうございました😊✨