娘が友達からサンタがいないと言われ、悲しんでいました。サンタは実在し、今準備をしていると伝えました。
お友達が言っていたのか「本当はサンタさんいないんだよ」って言った娘に、「そう思っている人の所にはサンタさん来ないよ」って言ったらしょんぼりして涙浮かべてた😂
サンタさんはいるよ~~😉
今せっせと働いて準備してますよ~~😚笑
- Gun♥⛄💙⚾
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
5歳ともなればいろんな情報に流されますよね🤣
5108
うちの娘もまだなんとかサンタはいる説を信じさせて?ます(笑)何度か「サンタいないんじゃないの?お母さんじゃないの?」というのをほのめかしてきたのでその都度誤魔化してます(笑)
「お母さん(私)はあんな高いものはクリスマスだからといって買わない」「おやつとか買うときも1回100円で済ませてるしクリスマスケーキやチキン買うのに精一杯だし😗」とか言ってます(笑)娘も私が日頃からケチなのでそれで納得するっていう、、(笑)
-
Gun♥⛄💙⚾
うちも「ママたちはそんな高いの買えないよ」ってよく言ってます😂
- 11月8日
Gun♥⛄💙⚾
上に兄弟がいる子だと色々な現実を知ってますね😂笑
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも準備しなくちゃなぁと思いながら狭い家だからどこに隠そうか、悩んでます😅
Gun♥⛄💙⚾
車の中とかどうですか??
うちはクローゼットの子どもの目線より上の方に隠そうと思ってます😁