コメント

⭐︎
車内清掃くらいなら一人暮らしの時から月極のスペースでやっちゃってました!

退会ユーザー
掃除機など使うとうるさいので、ガソリンスタンドでしてました😃
-
としたろう
ありがとうございます!
- 11月9日
⭐︎
車内清掃くらいなら一人暮らしの時から月極のスペースでやっちゃってました!
退会ユーザー
掃除機など使うとうるさいので、ガソリンスタンドでしてました😃
としたろう
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
住んでる市の防犯メールを登録していますが、ここ数年月に1、2回「侵入窃盗」のメールが来ます。 就寝中に1階の窓ガラスを割って…らしいです。 場所はバラバラです。 子供の頃から隣の市に住んでいて、特に治安悪い感…
抜け道にハイエースが止まってて使用できないので伝えるかなやんでます。 元々、車が通れない道幅だったのですが、田んぼを埋め立てきれいに補正されて車が一台分が通れる道が出来たので使用してました。 家が今建って…
旦那が激務でワンオペなので里帰りしてます。 でも、実母も仕事してます。 母が仕事行く前に「掃除機と洗濯とペットの世話お願いね」と言ってきます。 実家はアパートと違って平屋だから広くて掃除も大変だし、 洗濯…
住まい人気の質問ランキング
としたろう
そうですか!洗車はどうか😅とは思ってましたが、車内清掃は常識的にOKですね!