コメント

⭐︎
車内清掃くらいなら一人暮らしの時から月極のスペースでやっちゃってました!

退会ユーザー
掃除機など使うとうるさいので、ガソリンスタンドでしてました😃
-
としたろう
ありがとうございます!
- 11月9日
⭐︎
車内清掃くらいなら一人暮らしの時から月極のスペースでやっちゃってました!
退会ユーザー
掃除機など使うとうるさいので、ガソリンスタンドでしてました😃
としたろう
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
マイホームを建てるにあたって 土地契約が数日後にあります。 契約日が近づき、日に日に不安になってきました… 隣地のお家の方に住み心地等どうか聞き込みしに行くのってどう思いますか…? ちょっとした手土産持ってピ…
配達員ってオートロック解除して入れるようになったんですか?今日不在の間にオートロックマンションの自分の部屋の前に置き配されていました。(日時指定できない商品だった)しかも玄関扉の前に置かれていて、もし中に…
注文住宅建てた方で、夫婦で希望のハウスメーカーが違った方いますか?また、どんな条件でどちらが妥協しましたか? 夫は大手ハウスメーカーを希望しており、私は地元工務店を希望しています。 夫はとにかく性能のいい家…
住まい人気の質問ランキング
としたろう
そうですか!洗車はどうか😅とは思ってましたが、車内清掃は常識的にOKですね!