コメント

☆
車内清掃くらいなら一人暮らしの時から月極のスペースでやっちゃってました!

はじめてのママリ🔰
掃除機など使うとうるさいので、ガソリンスタンドでしてました😃
-
としたろう
ありがとうございます!
- 11月9日
☆
車内清掃くらいなら一人暮らしの時から月極のスペースでやっちゃってました!
はじめてのママリ🔰
掃除機など使うとうるさいので、ガソリンスタンドでしてました😃
としたろう
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいます。 A棟、B棟、C棟、3つの建物が集まって駐車場を囲んでる形で建ってるアパートです。 棟は違うけど、同じアパートの若い大学生くらいの男の子がバイクに乗っています。 そのバイクがとにかくブル…
アパートの空いてる駐車場に無断駐車する人ってどう思いますか💦 最近ずっとなので同じアパートの住人かなと思ってたら 隣のアパートの人でした。 偏見かもしれないですが、ガラの悪いお兄さんなので 嫌だなぁと思っていま…
【月極め駐車場についてです】 賃貸アパートに住んでおり敷地内に駐車場を借りています🚗 うちの駐車スペースが他より少し低くなっているせいか、雨が降ると駐車スペース全面に池のように水が溜まり、乗り降りのたびに足元…
カテ違いだったらすみません。ただの愚痴になります。 23時頃に突然警察から電話があり、アパート駐車場に停めた車の場所が違うみたいで、契約している方から通報あったので、移動してもらえますか?という内容でした。 …
近所に小学校があるのですが、私の家は1階が駐車場で2階がアパートで人に貸しています。 今日、小学生が野良猫が駐車場前にいたようで触ったり、駐車場に入って走り回っていて車貸してるし人の家の敷地だよと何度注意して…
皆さんなら住む家でどちらがいいかご意見ください♪ 1つ目 2DK 1F 木造アパート 家賃 49,000 で、玄関入ってキッチン、洗面所風呂場が同じ空間 襖隔てて、六畳のリビング? その隣に襖隔てて六畳の寝室。 隣の部屋の声…
アパートの駐車場についてです。 ここ最近、アパートの駐車場の決められた場所ではなく、アパートの出入り口付近(地面に駐車禁止と書かれているところ)に車が停められています。 昼間1時間、とかならまあ仕方ないと思…
隣の駐車場の方が私の駐車場に 停めいて、どうしようもないので 確実に隣の方の車だったので そちらに停めさせてもらいました。 (管理人さんにも事情は伝えての事です) 夜、夫が帰宅すると私の車の運転席側の フロントガ…
マイホーム設計中なのですが 土地が狭いです。 真隣が駐車場なんですけど そこを借りるか敷地内に車を置くスペースを作るか どちらがいいと思いますか?
アパートの敷地内ですが、旦那の駐車場に車が30分くらいずっとエンジンをつけたまま停まってます😢 そろそろ帰ってくるので、のいてもらってもいいですか?と声をかけた方がいいでしょうか?😭 なんかされたら怖くてなかな…
最近の人って引っ越ししても挨拶回りしないのかな?😅 賃貸アパートに住んでます。 6月に隣が空き、8月から新しい人が入居されました。 駐車場もお隣です。 最初は荷物の搬入とかで1ヶ月ぐらい居たり居なかったりという感…
子ども2人、マンション3階暮らしは大変でしょうか。 現在、賃貸アパート1階に住んでいます。 はじめは防犯上1階というのを心配していましたが、駐車場までの行き来も楽チンで、保育園からの大荷物と子どもかかえて往復も…
住まい人気の質問ランキング
としたろう
そうですか!洗車はどうか😅とは思ってましたが、車内清掃は常識的にOKですね!